Riz au lait, caramel beurre salé 5€C'est le dessert par excellence qui a forcément bercé votre enfance ! Le riz au lait est composé de riz cuit dans du lait puis sucré. Il est aromatisé à la vanille, complété d'œufs battus, nappé de caramel, parfumé à l'eau de rose, accompagné de raisins secs. Po...
En savoir plusnavigate_next
Nous n'avons pas pu fêter les 3 ans et les 4 ans du MAZE mais rassurez-vous nous allons nous rattraper pour fêter dignement les 5 ans du MAZE !
En 5 ans, certes avec un temps d'arrêt, nous avons construit un bistro, un restaurant, mis en place des afterwork et des soirées à thèmes dont la réput...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR LUNDI 28 MARS 2022 :
ENTRÉE
Tartare de boeuf coupé au couteau façon thaïPLAT
Pluma de porc Ibérique, choux fleur rôti, polenta crémeu...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR MERCREDI 28 OCTOBRE sur place, ou à emporter ou à vous livrer, ou en drive tout en respectant les mesures Covid-19 :
ENTRÉE
Oeuf parfait, crème de champignonPLATS
Dorade Sébaste, crè...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR MARDI 27 OCTOBRE sur place, ou à emporter ou à vous livrer, ou en drive tout en respectant les mesures Covid-19 :
ENTRÉE
Cake courgettes, Comté, menthe et sa salade vert...
En savoir plusnavigate_next
Le Dôme citron et sablé breton est un dessert phare des gourmands à la fois léger et acidulé.Il se compose en 2 parties : - La crème citron à base d'oeufs entiers, de sucre et de jus de citron, nous faisons ensuite pocher la préparation, pour obtenir ce crémeux. Nous y ajoutons le beurre pommade. ...
En savoir plusnavigate_next
Le Bistro The MAZE propose chaque semaine une variété de pâtes fraîches faites maison. Cette semaine, retrouvez tous les midis du lundi au vendredi au Bistro les linguines au saumon et sauce aneth.La Linguine est une pâte alimentaire traditionnelle de la cuisine italienne, variante des spag...
En savoir plusnavigate_next
Le Tout chocolat noir est un dessert pour les vrais amateurs de chocolat et cacao !Il regroupe les desserts chocolatés les plus appréciés, vous découvrirez un petit soufflé, du crumble, 3 crémeux (crème anglaise à laquelle on mélange le chocolat) avec 3 chocolats d'origines différentes : Saint-D...
En savoir plusnavigate_next
Au Maze bien sûr ! Un brunch varié entièrement réalisé par notre avec des produits frais et de saison, vous retrouverez tous les incontournables du brunch comme les oeufs brouillés, et petit déjeuner, mais aussi de succulents mets salés et sucrés ! Des plats en sauces en passant par des bouchées c...
En savoir plusnavigate_next
C'est notre 1er Chef Pâtissier Alexis Hostiguian qui a crée ce dessert emblématique du Maze que nous conservons à la carte depuis la création de notre établissement.Ce dessert est recouvert d'un glaçage chocolat noir, à l'intérieur se cache une mousse de chocolat 64% de Cacao d'Equateur et un inse...
En savoir plusnavigate_next
Le Mont-blanc est un dessert emblématique français pour les gourmands.Ce dessert est très populaire en France, mais aussi en Suisse, en Italie, en Chine, au Japon, en Hongrie et au nord de la Roumanie. Il aurait été créé en Italie à la fin du XVème siècle et serait arrivé en France vers 1620.Il es...
En savoir plusnavigate_next
Notre Chef pâtissier a souhaité apporter un peu de fraîcheur et d'exotisme avec ce Tour d'exotisme (mangue, ananas, passion, coco, fruit du dragon, grenade) !Il est composé d'une crème diplomate (mélange de crème pâtissière, crème fouettée, nous y incorporons quelques clous de la passion de la mai...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR JEUDI 22 OCTOBRE sur place, ou à emporter ou à vous livrer, ou en drive tout en respectant les mesures Covid-19 :
ENTRÉE
Caviar d'aubergines, mesclun et toast de pain à l'ailPLATS
Pavé de ...
En savoir plusnavigate_next
A partir du dimanche 1er novembre et tous les dimanches, c'est le nouveau rituel de toutes les générations retrouvez-vous en famille parents, enfants, grands-parents autour d'un brunch dominical bien sympathique : buffet de viennoiseries, sucré, salé, plats chauds, desserts, tout sera à volonté ! ...
En savoir plusnavigate_next
A partir de samedi 31 octobre et tous les samedis midis, retrouvez le nouveau rendez-vous incontournable, Le Brunch des Copains !C'est le week-end, nos habitudes de vie sont chamboulées avec le couvre-feu et bien créons de nouveaux moments de retrouvailles avec vos amis.
Au programme un bon b...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR MARDI 20 OCTOBRE sur place, ou à emporter ou à vous livrer, ou en drive tout en respectant les mesures Covid-19 :
ENTRÉE
Raviole ouverte de cochon confit au Tandoori, PLATS
Dos de lieu noir ...
En savoir plusnavigate_next
Nous aurons le plaisir de vous retrouver pour un nouveau LIVE DU MAZE, avec une belle liste de groupes de la région dès la fin de la période de couvre-feu, les jeudis soirs.
Nous réajusterons la programmation prévue et retravaillerons avec les groupes qui étaient programmés pour passer de bons mo...
En savoir plusnavigate_next
Café grand gourmand (6 pièces) 9,50€ Vous ne savez pas quoi choisir pour le dessert ?Alors ne choisissez pas.Notre café très gourmand est composé de 6 pièces sucrées faites maison par notre chef pâtissier Felix Puel. Elles sont toutes différentes aux fruits, au chocolat, nature... Il y en a pour t...
En savoir plusnavigate_next
Le Tiramisu dessert traditionnel italien, signifie littéralement "tire-moi vers le haut", "remonte-moi le moral", "redonne-moi des forces ".Voici les secrets de cette recette appréciée par nos clients :Nous utilisons du Mascarpone (fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie) et d...
En savoir plusnavigate_next
Le crumble, est un dessert d'origine britannique, réalisé en général à base de fruits.Chaque quinzaine, nous changeons les fruits, ingrédients le composant afin de varier les plaisirs. Nous favorisons les fruits de saisons afin de garder toutes leurs saveurs.Retrouvez en ce moment, le Crumble poir...
En savoir plusnavigate_next