facebook

RESTO

MENU 39€ ou 44€ (avec Fromage)

ENTRÉES
Œuf parfait, crémeux de morilles, potimarrons et mousse de foie gras
Ou
Ceviche de dorade en demi-sel, rouleau végétal concombre et choux rave, perle de citron doux

PLATS
Volaille fermière au vinaigre de Xérès, gratin de macaronis
Ou
Risotto d’encornets à l’encre de seiche, crémeux de coquillages au thym citron

FROMAGES
Au choix

DESSERTS
Au choix de la carte

Tous nos plats sont FAITS MAISON
à partir de produits frais.

BISTRO

THE MAZE Bistro vous propose tous les jours
de la semaine UNE FORMULE DU JOUR comprenant :
1 entrée, 2 plats et 1 dessert du jour au choix
cuisinés maison avec des produits frais.

Et à partir du jeudi soir soir pour les afterworks
une carte variée de finger food.

PLATS DU JOUR 12,90

2 plats du jour au choix

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT  16,90

1 entrée, 2 plats et 1  dessert du jour au choix

FORMULE COMPLETE  19,90

Entrée + Plat + Dessert

LA CARTE PRINTEMPS 2019

LES ENTRÉES BISTRO

. Salade lyonnaise (Salade frisée, poitrine de porc snackée, oeuf poché, croûtons) 9,50€

. Terrine fermière (Foie de volaille, magret de canard, poulet fermier, pickles d’oignons doux, salade frisée) 10€

. Bonbon de saumon fumé (Carpaccio de saumon ½ sel, mayonnaise légère au citron doux) 16€

 

LES PLATS BISTRO

. Coquillettes pour enfants gâtés, (Jambon, comté, brisures de truffes) 19€

. Dorade snackée, risotto piperade(Poivrons rouges, verts, coulis de poivrons rouges) 18€

. Dos de saumon rôti, tombée d’épinard, pommes vapeur, sauce à l’oseille 19,50€

. Cœur de Rumsteack snacké, pommes grenailles, sauce tartare 20€

. Suprême de volaille macaronis sauce morille 22€

 

LES DESSERTS BISTRO

. Demi Saint-Marcellin de chez Mons, MOF fromager 5€

. Panna cotta à la vanille, fruits de saison, coulis exotique5,50€

. Tarte à la rhubarbe, crémeux fruit de la passion 6€

. Café gourmand 6€

. Café très gourmand 9€