facebook

RESTO

MENU 39€

ENTRÉES
Œuf parfait, crémeux de morilles, potimarrons et mousse de foie gras
Ou
Ceviche de dorade en demi-sel, rouleau végétal concombre et choux rave, perle de citron doux

PLATS
Volaille fermière au vinaigre de Xérès, gratin de macaronis
Ou
Risotto d’encornets à l’encre de seiche, crémeux de coquillages au thym citron

DESSERTS
Dessert au choix de la carte

Tous nos plats sont FAITS MAISON
à partir de produits frais.

BISTRO

THE MAZE Bistro vous propose tous les jours
de la semaine UNE FORMULE DU JOUR comprenant :
1 entrée, 2 plats et 1 dessert du jour au choix
cuisinés maison avec des produits frais.

Et à partir du jeudi soir soir pour les afterworks
une carte variée de finger food.

PLATS DU JOUR 12

2 plats du jour au choix

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT  16

1 entrée, 2 plats et 1  dessert du jour au choix

FORMULE COMPLETE  19

Entrée + Plat + Dessert

LA CARTE HIVER 2018

LES ENTRÉES BISTRO

. Salade lyonnaise

(Salade frisée, poitrine de porc snackée, oeuf poché, croûtons) 9,5€

. Mousseline de potimarron, brunoise de magret de canard fumé, brisures de châtaignes 9€

. Sabodet lyonnais sauce vigneronne, salade de lentilles 10€

 

LES PLATS BISTRO

. Pavé de saumon snacké, risotto vénéré, beurre blanc 19€

. Quenelle de brochet sauce homardine, riz pilaf 17€

. Suprême de volaille, crème de vinaigre, linguines 18€

. Faux filet de boeuf, confit d’échalotes, gratin dauphinois 20€

 

LES DESSERTS BISTRO

. Faisselle (nature, crème ou coulis exotique) 4€

. Crème brûlée à la châtaigne 5€

. Entremet façon Snickers 6,50€

. Café gourmand 6€

. Café gourmand à partager 9€