facebook

RESTO

MENU 38€ ou 43€ (avec Fromage)

ENTRÉES
Tartare de légumes en gelée de carottes assidulées, miel de Meaux et moutarde en vinaigrette
ou
Œuf parfait, purée de petits pois, salade d’haricots verts
ou
Ceviche de saumon demi-sel, orticello de légumes, perles de betteraves

PLATS
Dorade snackée, risotto piperade
ou
Volaille fermière au vinaigre de Xérès, gratin de macaronis
ou
Côte de cochon rôtie, pomme de terre purée, mitonnée de blettes

FROMAGES
Au choix

DESSERTS
Au choix de la carte

Tous nos plats sont FAITS MAISON
à partir de produits frais.

BISTRO

THE MAZE Bistro vous propose tous les jours
de la semaine UNE FORMULE DU JOUR comprenant :
1 entrée, 2 plats et 1 dessert du jour au choix
cuisinés maison avec des produits frais.

Et à partir du jeudi soir soir pour les afterworks
une carte variée de finger food.

PLATS DU JOUR 12,90

2 plats du jour au choix

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT  16,90

1 entrée, 2 plats et 1  dessert du jour au choix

FORMULE COMPLETE  19,90

Entrée + Plat + Dessert

LA CARTE PRINTEMPS 2019

LES ENTRÉES BISTRO

. Salade lyonnaise (Salade frisée, poitrine de porc snackée, oeuf poché, croûtons) 9,50€

. Terrine fermière (Foie de volaille, magret de canard, poulet fermier, pickles d’oignons doux, salade frisée) 10€

. Bonbon de saumon fumé (Carpaccio de saumon ½ sel, mayonnaise légère au citron doux) 16€

 

LES PLATS BISTRO

. Coquillettes pour enfants gâtés, (Jambon, comté, brisures de truffes) 19€

. Dorade snackée, risotto piperade(Poivrons rouges, verts, coulis de poivrons rouges) 18€

. Dos de saumon rôti, tombée d’épinard, pommes vapeur, sauce à l’oseille 19,50€

. Cœur de Rumsteack snacké, pommes grenailles, sauce tartare 20€

. Suprême de volaille macaronis sauce morille 22€

 

LES DESSERTS BISTRO

. Demi Saint-Marcellin de chez Mons, MOF fromager 5€

. Panna cotta à la vanille, fruits de saison, coulis exotique5,50€

. Tarte à la rhubarbe, crémeux fruit de la passion 6€

. Café gourmand 6€

. Café très gourmand 9€