Tous les jeudis, vendredis, samedis soirs profitez venez découvrir notre nouvelle carte du Printemps du Restaurant.
Profitez de notre cadre tendance et du confort de notre restaurant pour un diner raffiné en couples ou entre amis.
MENU À 45€ (entrée + plat + dessert)
Ce menu n'est pas disponible un vendredi sur deux lors des soirées à thèmes puisque nous proposons lors de ces soirées que des Finger food/ planches à partager.
Au-delà de 10 personnes, seul le menu vos est proposé pour des raisons de fluidité en cuisine.
En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, merci de bien vouloir nous prévenir en amont afin que nous puissions adapter votre plat en conséquence et de même si vous souhaitez un plat végétarien.
Nos serveurs sont à votre disposition pour vous faire passer un agréable moment. N'hésitez pas à les solliciter tout au long de votre repas.
ENTRÉES
Fraicheur de tomate, crème de mozzarella comme un millefeuille et billes de pesto verde
ou
Cannelloni de sésames, crème de chèvre et miel
PLATS
Daurade au beurre blanc citronné, purée à la truffe et asperges en trois façons
ou
Grenadin de veau braisé, purée à la truffe et asperges en trois façon
DESSERTS
A MAZE in cloud, crème diplomante à la vanille, duo de fraise et frangipane à la pistache.
ou
Tarte au citron, cremeux citron et meringue sur son biscuit précieux à la vanille
Origine des viandes : France et UE. Origine du poissons UE et Pacifique.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, leur liste est disponible sur simple demande Prix nets, TVA et service inclus
Tous nos plats sont FAITS MAISON à partir de produits frais.