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Suprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillés

23.5€
Suprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillés : 23,50€

Le suprême de volaille jaune, sauce morille, poêlée de légumes persillés est un plat élégant et savoureux, qui allie parfaitement la tendresse de la volaille à la richesse de la sauce morille et à la fraîcheur des légumes.

Le suprême de volaille jaune est une pièce de viande maigre, tendre et juteuse, coupée dans la partie supérieure de la poitrine du poulet. La volaille est grillée à la perfection, de sorte qu'elle est bien dorée et croustillante à l'extérieur, tout en restant juteuse et moelleuse à l'intérieur.

La sauce morille est préparée avec des champignons morilles, qui ont une saveur délicate et boisée. Les morilles sont cuites lentement avec de l'échalote, de l'ail et du vin blanc, puis liées avec une crème légère et onctueuse pour créer une sauce savoureuse et riche.

La poêlée de légumes persillés est une garniture colorée et pleine de saveurs, composée de légumes frais sautés dans du beurre et assaisonnés avec du persil frais. Les légumes sont coupés en julienne et comprennent des carottes, des courgettes, des poivrons et des oignons rouges, qui sont cuits à feu vif pour conserver leur texture croquante.
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