Découvrez cette entrée élaborée à base de thon rouge frais, péché à la ligne,
Ce poisson est préalablement mariné dans une sauce relevée à base de gingembre, puis cuit.
Notre cheffe a également fait le choix de l’accompagner d’une onctueuse crème d’avocat et d’un sorbet wasabi afin de relever l...
En savoir plusnavigate_next
Cette recette de foie gras de canard, associé au délicat goût de truffe noire melanosporum.
Afin de faire un point culturel, la truffe est célèbre depuis l’Antiquité. Elle était anciennement servie chez les Romains, à la fin des repas, dans une sauce de gingembre et de cannelle pour favoriser la ...
En savoir plusnavigate_next
Le restaurant The Maze met un point d'honneur à travailler des produits de qualité. C'est pourquoi notre cheffe opte pour l’utilisation de légumes de saison et la préparation d’œufs de poule biologique. L'œuf est mollet, c’est-à-dire qu’il est cuit dans sa coquille à l'eau bouillante (environ...
En savoir plusnavigate_next
prix : 25€
Aïoli de cabillaud, légumes vapeur (Pommes de terre, carottes couleurs, haricots verts, courgettes)Le Restaurant du Maze vous accueille chaque jour pour tous vos diners ! Nous vous invitons à découvrir chaque jour notre nouvelle carte composée d'entrées, de plats et de desserts réalisés à base de ...
En savoir plusnavigate_next
prix : 31€
T-Bone de veau mariné Tex Mex en basse cuisson (Pommes grenailles confites, épis de maïs, haricots rouges, tomates grappes confites) Le Restaurant du Maze vous accueille chaque jour pour tous vos diners ! Nous vous invitons à découvrir chaque jour notre nouvelle carte composée d'entrées, de plats ...
En savoir plusnavigate_next
Notre plat est constitué d’un filet de cabillaud, relevé d’une sauce onctueuse formée à partir d’une émulsion de beurre et d’une réduction d’échalotes, de gingembre, de vin blanc et de vinaigre.
L’assiette est également garnie d’une galette de riz et de légumes du moment
Une recette savoureuse ...
En savoir plusnavigate_next
Fromage à pâte molle, au lait cru, à pâte persillée, à croute fleurie, fromage de chèvre, de vache, au lait de brebis ... vous trouverez forcément votre bonheur grâce à notre plateau de fromages traditionnel. Nous élaborons le plateau de fromages en fonction de la saisonnalité des fromages.Nous pr...
En savoir plusnavigate_next
Nous avons été ravis de vous accueillir au MAZE BISTRO CLUB pour une soirée magique sur le thème des années 80! C'était une soirée festive, qui a vu l'équipe du Maze et nos clients se retrouver pour une nuit mémorable de musique, de danse et d'amusement. Les DJ MICK M et Philippe JAQUET ont fait d...
En savoir plusnavigate_next
L’animateur DJ vedette de Radio Espace et figure des nuits Lyonnaises est résident du MAZE tous les vendredis soirs !
Vous ne le connaissez pas encore, voici quelques lignes pour le découvrir !
Il a débuté le mix à 16 ans grâce à son grand-père qui lui a offert une sono-mobile pour son annivers...
En savoir plusnavigate_next
Nous vous invitons à venir mêler l'élégance et l'audace au sein d'une même soirée : LA CHIC & CHOC DU MAZEPréparez vos tenues les plus chic mais n'oubliez surtout pas vos accessoires choc ! Philippe Jacquet sera là pour vous accompagner de 19h30 à 4h du matin ! Notre équipe sera là pour vous f...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa SUGGESTION et FORMULE DU JOUR VENDREDI 15 AVRIL 2022 composée de produits frais, faits maison :SUGGESTIONFricassée de Rognons de veau au Porto, purée de pommes de terre crémeuse 18€
ENTRÉEOeuf parfait et sa charcuterie déstruct...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR MARDI 5 AVRIL 2022 composée de produits frais, faits maison :
ENTRÉECaviar d’aubergines, condiment aux herbes, tuile de riz croustillantPLATPavé de lieu noir, mousseline de choux-fleur, pommes de terre vapeurs, carottes ...
En savoir plusnavigate_next
Le vendredi 25 mars 2022, le Maze Bistro Club de Limonest a organisé sa première soirée à thème depuis sa réouverture. Nous avons été ravis de voir que vous avez été nombreux à répondre à l'invitation et à participer à cette soirée mémorable. Après 17 mois de fermeture, notre équipe était heureuse...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR VENDREDI 4 AVRIL 2022 composée de produits frais, faits maison :
ENTRÉEOeuf parfait, crème de jambon de Serrano, huile de ciboulettePLATBallotine de volaille marinés à la marjolaine, champignons et riz pilaf
...
En savoir plusnavigate_next
La Chef Allissia Lemoine et sa Brigade vous propose sa FORMULE DU JOUR JEUDI 31 MARS 2022 :
ENTRÉEBurrata sur son lit de mesclun et sa gelée de tomates épicées
PLATRoti de veau sauce à l’olive noire, gratin dauphin...
En savoir plusnavigate_next
Petite brioche perdue chantilly maison 8€Le pain perdu est dessert fait parti des classiques de votre enfance, nous avons décidé de le revisiter en brioche perdue donc trempée dans un mélange d'œufs, de lait et de cassonade.
En savoir plusnavigate_next
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise 8€ Envie d'une touche de chocolat pour finir le repas en beauté ?Craquez pour cet intemporel et emblématique classique : le moelleux au chocolat.Une recette que l'on connait tous mais qui est ici, remise en valeur par notre pâtissier pour vous offrir une d...
En savoir plusnavigate_next
Crêpes (sucre, confiture, chocolat, suzette) 4€50Vous êtes nostalgiques des crêpes que vous faisiez en famille où chacun choisissait entre sucre, nutella, confiture ?Et bien, nous vous proposons de regoûter à ces souvenirs avec ces délicieuses crêpes encore tièdes préparées soigneusement par notre...
En savoir plusnavigate_next
Riz au lait, caramel beurre salé 5€C'est le dessert par excellence qui a forcément bercé votre enfance ! Le riz au lait est composé de riz cuit dans du lait puis sucré. Il est aromatisé à la vanille, complété d'œufs battus, nappé de caramel, parfumé à l'eau de rose, accompagné de raisins secs. Po...
En savoir plusnavigate_next
prix : 9€
La Gourmandise et son café (Mignardises légères et surprenantes pour finir votre repas, selon la météo et le chef)Le café gourmand est un dessert typiquement français, qui se compose d'un café accompagné de plusieurs petites douceurs sucrées. C'est un véritable plaisir pour les amateurs de sucreri...
En savoir plusnavigate_next
Café gourmand Vous ne savez pas quoi choisir pour le dessert ?Alors ne choisissez pas.Notre café gourmand est composé de 4 pièces sucrées faites maison par notre chef pâtissier Felix Puel. Elles sont toutes différentes aux fruits, au chocolat, nature... Il y en a pour tous les goûts sous toutes le...
En savoir plusnavigate_next
Palette de sorbets et crème glacée : 7€Vous avez le choix de 3 parfums : vanille bourbon, café expresso pure Arabica aux grains de café infusé, chocolat noir au chocolat pur d'origine Côte d'Ivoire, violette au miel des Alpes, noix de coco de l'Oéan Indien, griotte, framboise, abricot de la vallée...
En savoir plusnavigate_next
Petite brioche perdue chantilly maison 8€Le pain perdu est dessert fait parti des classiques de votre enfance, nous avons décidé de le revisiter en brioche perdue donc trempée dans un mélange d'œufs, de lait et de cassonade.
En savoir plusnavigate_next